LA STORIA
1988
Carlo Longobardi, imprenditore dall’esperienza ultra quarantennale nel settore delle conserve di pomodoro, fonda insieme ai figli Fabio e Fabrizio, la Fratelli Longobardi, azienda leader nella produzione di conserve alimentari.
La stretta collaborazione con i coltivatori, attraverso programmi di assistenza e di consulenza tecnica, consentono di selezionare le varietà di pomodoro più appropriate alle aree in cui queste vengono coltivate, con un conseguente miglior rendimento durante le fasi di trasformazione.
1997
Nell’ottica della costante ricerca tesa a migliorare la qualità e la sicurezza dei propri prodotti la Fratelli Longobardi ha ottenuto la certificazione uni en iso 9001 a cui si sono aggiunte nel 2004 la uni en iso 14001 e nel 2007 la brc ukas. Ciò’ per consentire un controllo accuratissimo di tutte le fasi di processo ed un constante monitoraggio della qualità, con le relative registrazioni, in modo da garantire una totale tracciabilità del prodotto, dalla fase coltivazione, alla ricezione di tutti gli ingredienti ed imballi, fino alla distribuzione sul mercato.
1999
Allo stabilimento di Scafati (SA) è stata affiancata una nuova unità produttiva, con sede in Calvi (BN) ed oggi la capacità di trasformazione complessiva raggiunge le 1.200 tonnellate di materia prima giornaliere.
Oggi
La Fratelli Longobardi è un’azienda moderna e tecnologicamente avanzata, in continua evoluzione seguendo sempre con attenzione le esigenze dei mercati, senza però mai abbandonare la propria natura di azienda di tipo tradizionale, legata soprattutto al territorio ed ai suoi prodotti. Ed è attraverso l’utilizzo di metodologie di produzione innovative che l’azienda è in grado di garantire per i suoi prodotti un elevato livello di qualità e sicurezza.
La Fratelli Longobardi segue con estrema cura l’intero ciclo produttivo, dalla scelta delle materie prime alla loro trasformazione utilizzando impianti altamente tecnologici ed all’avanguardia.
Mission
Coniugare quotidianamente una continua innovazione tecnologica e la tradizione gastronomica italiana più autentica con l’obiettivo di offrire al consumatore solo prodotti di altissima qualità.
Ed è con impegno e passione che oggi Fabio e Fabrizio Longobardi, insieme a tutti i propri collaboratori, si dedicano al suo conseguimento.